Наш город — в наших руках!

20 мая 2013 г. в 17:00

Моло­до­гвар­дей­цы горо­да Еман­же­лин­ска при­ня­ли уча­стие в акции, посвя­щен­ной посад­ке дере­вьев.

Посад­ка моло­дых дере­вьев – это огром­ный вклад в эко­ло­гию нашей окру­жа­ю­щей сре­ды. Так как еже­год­но про­ис­хо­дит посто­ян­ная выруб­ка леса, а вдо­ба­вок и лес­ные пожа­ры, кото­рые сжи­га­ют целые гек­та­ры леса.

Акти­ви­сты поса­ди­ли огром­ное коли­че­ство дере­вьев, после чего поли­ли их. Сто­ит отме­тить, что это не пер­вая доб­ро­воль­че­ская акция, про­ве­ден­ная акти­ви­ста­ми в обла­сти эко­ло­гии.

Эта акция важ­на для под­дер­жа­ния и вос­ста­нов­ле­ния  при­ро­ды нашей стра­ны в целом.

Евге­ний Свет­лов, гла­ва Еман­же­лин­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на: «2013 год, как извест­но, объ­яв­лен годом охра­ны окру­жа­ю­щей сре­ды. Еман­же­лин­ские еди­но­ро­сы так­же высту­па­ют за береж­ное отно­ше­ние к зелё­ным насаж­де­ни­ям. Сего­дня,  в день про­ве­де­ния акции «Сто тысяч дере­вьев»,  мы не оста­лись в сто­роне и под­дер­жа­ли ини­ци­а­ти­ву «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии». К нам сего­дня при­со­еди­ни­лись школь­ни­ки, жите­ли горо­да. И вот такой друж­ной коман­дой моло­до­гвар­де­цев, еди­но­ро­сов, еман­же­лин­цев мы выса­ди­ли ряби­но­вую аллею в Город­ском скве­ре, что­бы наш рай­он стал ещё кра­си­вее».

Вадим Латы­пов, член реги­о­наль­но­го шта­ба МГЕР:

«Дан­ная акция, про­во­ди­мая в рам­ках всей стра­ны, явля­ет­ся очень важ­ной и акту­аль­ной в наше вре­мя. Толь­ко общи­ми уси­ли­я­ми мы смо­жем бла­го­устро­ить наш край, а сво­им при­ме­ром, еще и пока­зать, как мож­но пора­бо­тать на бла­го окру­жа­ю­щей сре­ды. Лес – это серд­це нашей пла­не­ты, и наша с вами зада­ча состо­ит в том, что­бы защи­тить дере­вья от выруб­ки, сде­лать все воз­мож­ное, что­бы мы мог­ли ска­зать, что наши леса – это гор­дость Рос­сии.»

Оль­га Сама­ри­на.IMG_0231