Наши коллеги
Интернет-ресурсы молодежной палаты
Альтернативный шрифт

Наши коллеги

Скрыть

Интернет-ресурсы молодежной палаты

Скрыть

В Крас­но­ар­мей­ском рай­оне про­шел финал Сель­ской Лиги КВН

13 апреля 2014 г. в 23:37

Твитнуть

10 апре­ля в Доме куль­ту­ры Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на состо­ял­ся финаль­ный этап Сель­ской Лиги КВН «Вес­на идет!» Четы­ре школь­ные коман­ды демон­стри­ро­ва­ли свои талан­ты и искро­мет­ный юмор. Под­держ­ку в орга­ни­за­ции фина­ла игры ока­за­ла Обще­ствен­ная моло­дёж­ная пала­та Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на.

Коман­ды «Сбор­ная 2-й шко­лы» из с. Миас­ское, «Крас­ки» из с.Бродокалмак, «Спектр» из п.Петровский и «Седь­мой эле­мент» из с.Канашево сра­зи­лись в юмо­ри­сти­че­ском мара­фоне. В про­грам­му игры были взя­ты тра­ди­ци­он­ные для люби­те­лей КВН кон­кур­сы «Визит­ка», «Раз­мин­ка», «Кино­кон­курс», «Кон­курс пяти ново­стей», «Музы­каль­ное домаш­нее зада­ние».

Каж­дая коман­да отли­ча­лась свое­об­раз­ным юмо­ром, но при этом они очень тон­ко кос­ну­лись тем бла­го­устрой­ства, поли­ти­ки, жиз­ни рай­о­на и досу­га моло­дё­жи. Осо­бо уди­ви­ли и пора­до­ва­ли и жюри, и зри­те­лей сюжет­ные видео­ро­ли­ки, автор­ские юмо­ри­сти­че­ские пес­ни и зажи­га­тель­ные тан­цы участ­ни­ков.

Своё пока­за­тель­ное выступ­ле­ние «При­вет­ствие» про­де­мон­стри­ро­ва­ла коман­да КВН Сове­та моло­де­жи Миас­ско­го посе­ле­ния «Ми – 8». Ребя­та уже успе­ли поучаст­во­вать в игре «Весе­лый сту­день»  в ЮУр­ГУ и заре­ко­мен­до­ва­ли себя на хоро­шем уровне.

Отме­тим, что имен­но пред­ста­ви­те­ли Сове­та моло­дё­жи Миас­ско­го посе­ле­ния и ста­ли ини­ци­а­то­ра­ми и орга­ни­за­то­ра­ми Сель­ской Лиги КВН. Они про­во­ди­ли мастер-клас­сы для участ­ни­ков с пред­ста­ви­те­ля­ми команд-про­фес­си­о­на­лов КВН  Челя­бин­ской обла­сти и выез­жа­ли в отда­лен­ные посе­ле­ния для инди­ви­ду­аль­ных заня­тий с коман­да­ми.

Пред­се­да­тель Моло­деж­ной пала­ты Крас­но­ар­мей­ско­го рай­о­на Оль­га Ста­ри­ко­ва ста­ла одним из чле­нов жюри игры КВН. Еще совсем недав­но Оль­га и пред­ста­ви­те­ли Моло­деж­ной пала­ты игра­ли в коман­де Миас­ско­го посе­ле­ния «МиМо» («Миас­ское Моло­дое»). А сего­дня они поздра­ви­ли всех участ­ни­ков, вру­чи­ли каж­дой коман­де памят­ные дипло­мы и очень полез­ные при­зы, а так­же воз­душ­ные шары в виде смай­лов.

Оль­га Ста­ри­ко­ва

КВН (1) КВН (2) КВН (3) КВН (4) КВН (5)