В Челя­бин­ске «Моло­дая Гвар­дия» про­дол­жа­ет сбор гума­ни­тар­ных средств для бежен­цев с юго-восто­ка Укра­и­ны

26 июня 2014 г. в 16:02

На дан­ный момент коли­че­ство при­быв­ших укра­ин­цев на тер­ри­то­рию Рос­сий­ской Феде­ра­ции изме­ря­ет­ся тыся­ча­ми. Челя­бин­ское отде­ле­ние «Моло­дой Гвар­дии»  сов­мест­но с Глав­ным управ­ле­ни­ем моло­деж­ной поли­ти­ки Челя­бин­ской обла­сти в тече­ние несколь­ких недель ведет рабо­ту по сбо­ру гума­ни­тар­ной помо­щи постра­дав­шим жите­лям юго-восто­ка Укра­ин­ской Рес­пуб­ли­ки.

«На дан­ный момент доста­точ­но слож­но отле­жи­вать реаль­ное коли­че­ство бежен­цев, нахо­дя­щих­ся в Рос­сии, так как еже­днев­но сот­ни граж­дан Укра­и­ны пре­бы­ва­ют на тер­ри­то­рию нашей стра­ны — про­ком­мен­ти­ро­вал коор­ди­на­тор «Моло­дой Гвар­дии» по УрФО Алек­сандр Гал­кин По всей Рос­сии откры­ва­ют­ся десят­ки пунк­тов раз­ме­ще­ния бежен­цев с юго-восто­ка Укра­и­ны, и мы поста­ра­ем­ся ока­зать мак­си­маль­ную под­держ­ку постра­дав­шим.»

Пункт при­е­ма гума­ни­тар­ной помо­щи бежен­цам в Челя­бин­ске нахо­дит­ся в офи­се бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Достой­ная Жизнь» по адре­су: ул. Кома­ро­ва, 39. Офис рабо­та­ет с 10:00 до 18:00. Напо­ми­на­ем, что при­ни­ма­ют­ся любые сред­ства лич­ной гиги­е­ны, лет­няя новая одеж­да, самые про­стые теле­фо­ны и радио­при­ем­ни­ки, быто­вая химия, лекар­ствен­ные сред­ства. По всем вопро­сам обра­щать­ся по теле­фо­ну:
8 951 799 47 25.

Вся собран­ная гума­ни­тар­ная под­держ­ка отправ­ля­ет­ся в бли­жай­ший пункт раз­ме­ще­ния бежен­цев с Укра­и­ны, кото­рый нахо­дит­ся в Росто­ве-на-Дону. Сей­час в горо­де заре­ги­стри­ро­ва­но уже более 50 подоб­ных пунк­тов.