Воз­ле ледо­вой аре­ны «Трак­тор» появи­лась «Аллея вете­ра­нов хок­кей­но­го клу­ба «Трак­тор»»

03 сентября 2014 г. в 17:22

Сего­дня про­шла пред­по­след­няя «звезд­ная высад­ка» акции «277 тысяч дере­вьев горо­ду Челя­бин­ску», уча­стие в кото­рой при­ня­ли те, кто внес и про­дол­жа­ет вно­сить боль­шой вклад в исто­рию челя­бин­ско­го хок­кей­но­го клу­ба «Трак­тор».

Звез­ды-трак­то­ри­сты теперь оста­ви­ли сво­ей веко­вой след в виде цело­го скве­ра из 29 моло­дых елей, каж­дая из кото­рых теперь носит имя одно­го из вете­ра­нов ХК «Трак­тор».

Меро­при­я­тие посе­тил и дей­ству­ю­щая звез­да «Трак­то­ра» Май­кл Гар­нетт, кото­рый при­знал­ся, что для него очень при­ят­но такое вни­ма­ние к хок­кею в Челя­бин­ске: «Это очень здо­ро­во, что в таком горо­де, как Челя­бинск, уде­ля­ет­ся очень мно­го вни­ма­ния хок­кей­но­му клу­бу «Трак­тор». В дет­стве то я частень­ко на зад­нем дво­ре любил что-нибудь поса­дить, да и вооб­ще физи­че­ски пора­бо­тать., мне это очень нра­вит­ся».

Заме­сти­тель началь­ни­ка Глав­но­го управ­ле­ния леса­ми Челя­бин­ской обла­сти Вик­тор Бли­нов так­же отме­тил, что сего­дняш­нее меро­при­я­тие дей­стви­тель­но уни­каль­ное и важ­ное: «Управ­ле­ние леса­ми дале­ко не в пер­вый раз при­ни­ма­ет уча­стие в акции, но впер­вые мы сажа­ем дере­вья с вете­ра­на­ми-спортс­ме­на­ми хок­кея. Для нас это, без сомне­ний, вол­ни­тель­ное, тро­га­тель­ное и важ­ное собы­тие, тем более, что акция вот-вот подой­дет к сво­е­му завер­ше­нию».

«Аллею вете­ра­нов ХК «Трак­тор»» так­же укра­сил памят­ным кам­нем.

В рам­ках «277 тысяч дере­вьев горо­ду Челя­бин­ску» оста­лась лишь послед­няя высад­ка, и тогда все 277 тысяч нако­нец будут пода­ре­ны к дню рож­де­ния горо­да.