Кастинг на 14 фев­ра­ля

25 января 2010 г. в 19:28

Моло­деж­ный пар­ла­мент 25 янва­ря про­вел кастинг на роман­ти­че­ское шоу «Это всё она, любовь». Ребя­та, жела­ю­щие при­нять в нем уча­стие,  рас­ска­за­ли исто­рию сво­е­го зна­ком­ства. А орга­ни­за­то­ры меро­при­я­тия объ­яс­ни­ли влюб­лен­ным, что им пред­сто­ит дефи­ле в вечер­них пла­тьях и костю­мах, инте­рес­ная фото­сес­сия, ребя­та будут при­ме­рять на себя раз­но­об­раз­ные обра­зы, при­ду­мы­вать визит­ки и  гото­вить­ся к интел­лек­ту­аль­но­му кон­кур­су. – Кон­курс «Это все она, любовь» или рабо­чее назва­ние «Иде­аль­ная пара» мы про­во­дим уже тре­тий год, нако­нец-то наши влюб­лен­ные пары нача­ли выхо­дить из тени и не стес­нять­ся сво­их чувств. В этот раз мы не наме­ре­ны всё бро­сить на само­тек, а будем вся­че­ски помо­гать нашим участ­ни­кам во всем, — рас­ска­зы­ва­ет режис­сер кон­кур­са Вален­ти­на Бого­ма­зо­ва. В ито­ге за зва­ние «Иде­аль­ная пара» будут бороть­ся 6 пар. У влюб­лен­ных уже оста­лось совсем немно­го вре­ме­ни, что­бы под­го­то­вить­ся к финаль­но­му шоу, но все они пол­ны опти­миз­ма и сра­зу после кастин­га нача­ли бур­но обсуж­дать появив­ши­е­ся идеи.

Вар­ва­ра Шеста­ко­ва