«Спа­си­бо за спа­се­ние моей жиз­ни»

20 июня 2015 г. в 9:44

Еже­год­но 14 июня стра­ны во всем мире отме­ча­ют Все­мир­ный день доно­ра кро­ви. Это собы­тие пред­на­зна­ча­ет­ся для выра­же­ния бла­го­дар­но­сти доб­ро­воль­ным доно­рам за их дар кро­ви, спа­са­ю­щей чело­ве­че­ские жиз­ни.

19 июня в Копей­ске на пл. Тру­до­вой Сла­вы про­шла донор­ская акция «Спа­си­бо за спа­се­ние моей жиз­ни», при­уро­чен­ная к Все­мир­но­му дню доно­ра кро­ви.

Орга­ни­за­то­ра­ми дан­но­го меро­при­я­тия явля­ют­ся отдел по делам моло­дё­жи, мест­ное отде­ле­ние «Моло­дой Гвар­дии Еди­ной Рос­сии», управ­ле­ние здра­во­охра­не­ния адми­ни­стра­ции Копей­ско­го город­ско­го окру­га, центр волон­тёр­ских объ­еди­не­ний Челя­бин­ской обла­сти «Волон­тёр», Челя­бин­ская област­ная стан­ция пере­ли­ва­ния кро­ви.

Целью акции явля­ет­ся при­вле­че­ние копей­чан к донор­ству кро­ви.  У всех нерав­но­душ­ных жите­лей наше­го горо­да появи­лась уни­каль­ная воз­мож­ность сде­лать кому-то неоце­ни­мый пода­рок: спа­сти его жизнь.