Весен­ние игры «Что? Где? Когда?»

17 апреля 2011 г. в 21:12

В суб­бо­ту, 16 апре­ля, состо­я­лись пер­вые офи­ци­аль­ные игры по «Что? Где? Когда?» в горо­де Копей­ске сре­ди уча­щих­ся.

В нем при­ня­ли уча­стие 6 команд. За весен­ний кубок бились пред­ста­ви­те­ли раз­ных учеб­ных заве­де­ний горо­да, такие как: Копей­ский тех­ни­кум лег­кой про­мыш­лен­но­сти, Копей­ский гор­но-эко­но­ми­че­ский кол­ледж, про­фес­си­о­наль­ный лицей №34, а так­же шко­лы №6, 9 и 48. В общей слож­но­сти в играх при­ня­ли уча­стие 30 уча­щих­ся. В тече­ние года мы соби­ра­ем­ся уве­ли­чить состав участ­ни­ков до 10 команд.

Тур­нир был раз­бит на два бло­ка по 15 вопро­сов из самых раз­ных сфер зна­ния.  Весь игро­вой сезон раз­бит на 4 игры. Коман­да, набрав­шая боль­шее коли­че­ство очков, назы­ва­ет­ся побе­ди­те­лем года сре­ди юных интел­лек­ту­а­лов наше­го горо­да.

Побе­ди­те­лем весен­них игр «Что? Где? Когда?» в горо­де Копей­ске, ста­ла коман­да Копей­ско­го тех­ни­ку­ма лег­кой про­мыш­лен­но­сти «Созвез­дие».

Тур­нир был пред­ло­жен и орга­ни­зо­ван Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­той Копей­ско­го город­ско­го окру­га при под­держ­ке Моло­деж­но­го отде­ле­ния Челя­бин­ско­го област­но­го обще­ствен­но­го соци­аль­но-пра­во­во­го дви­же­ния «За воз­рож­де­ние Ура­ла».

Дре­бит

Побе­ди­те­ли. КТЛП, коман­да Созвед­здие