Челя­бин­ские тан­цо­ры устро­и­ли сорев­но­ва­ние в тор­го­вом цен­тре

14 ноября 2011 г. в 13:18

В цен­тре тор­го­во­го ком­плек­са «Фокус» в рам­ках про­ек­та «Моло­деж­ный ноябрь» при под­держ­ке глав­но­го управ­ле­ния моло­деж­ной поли­ти­ки Челя­бин­ской обла­сти и управ­ле­ния по делам моло­де­жи адми­ни­стра­ции горо­да Челя­бин­ска состо­ял­ся «Бруклин хип-хоп джем».

Меро­при­я­тие  про­во­ди­лось для начи­на­ю­щих тан­цо­ров и обыч­ных зри­те­лей. Тан­це­валь­ные бит­вы состо­я­лись меж­ду уче­ни­ка­ми школ тан­цев. Все­го в меро­при­я­тии при­ня­ли уча­стие 5 команд, в каж­дой из кото­рых по 10–12 чело­век. Кро­ме того про­шли пока­за­тель­ные выступ­ле­ния с Yo-Yo, а так­же scratch performance от Electro DJ „z.

Веду­щим меро­при­я­тия стал извест­ный тан­цор и орга­ни­за­тор Денис Пет­рин. Орга­ни­за­то­ры меро­при­я­тия – шко­ла тан­цев «Brooklyn Dance Club».

Побе­ди­те­лей «Бруклин хип-хоп дже­ма» объ­явят поз­же. Глав­ным при­зом для луч­ших тан­цо­ров ста­нет уча­стие в откры­том куб­ке «Energy-2011», кото­рый состо­ит­ся 4 декаб­ря в ЛД «Трак­тор».

«Это  меро­при­я­тие, где живет  атмо­сфе­ра хип-хопа и рож­да­ют­ся новые тан­цо­ры, не похо­жие на осталь­ных. Здесь вы попа­де­те в сооб­ще­ство еди­но­мыш­лен­ни­ков, кото­рые не толь­ко раз­ви­ва­ют­ся в тан­це, но и обща­ют­ся, ста­но­вят­ся дру­зья­ми, полу­ча­ют мас­су новых впе­чат­ле­ний и пози­тив­ных эмо­ций. Мы гото­вы пере­дать наш накоп­лен­ный деся­ти­ле­ти­ем опыт, научим вас нестан­дарт­но выра­жать себя, быть яркой инди­ви­ду­аль­но­стью и в совер­шен­стве вла­деть сво­им телом. Участ­вуй­те в таких меро­при­я­ти­ях и все у вас полу­чит­ся!», — рас­ска­за­ла тре­нер шко­лы Вале­рия Бад­ма­е­ва.

Дмит­рий Руде­нок