Поздрав­ле­ние от Алек­сандра Гал­ки­на

30 декабря 2011 г. в 12:16

Доро­гие кол­ле­ги!

Тра­ди­ци­он­но под­во­дя ито­ги ухо­дя­ще­го, уже 2011, отме­чу, что этот год в моло­деж­ной пала­те про­шел под фла­гом доб­ро­воль­че­ства и доступ­ной сре­ды. Нам, чле­нам пала­ты, уда­лось раз­ра­бо­тать и при­нять зако­но­про­ект зна­чи­тель­но упро­ща­ю­щий жизнь людей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми. Так же был успеш­но запу­щен и рабо­та­ет центр по обу­че­нию волон­те­ров. На глав­ной пеше­ход­ной ули­це «Киров­ка» состо­я­лась пер­вая област­ная спар­та­ки­а­да под лозун­гом «рав­ные воз­мож­но­сти», эти и мно­гие дру­гие ини­ци­а­ти­вы и меро­при­я­тия ста­ли воз­мож­ны бла­го­да­ря тону актив­ной рабо­ты, задан­но­му в послед­ние годы.

Но под­во­дя ито­ги года нель­зя не ска­зать о дру­гой сто­роне меда­ли. Счи­таю, что в послед­нее вре­мя пала­та ста­ла рабо­тать менее актив­но. К сожа­ле­нию, в этом году не было тра­ди­ци­он­но­го под­ве­де­ния ито­гов и поздрав­ле­ния наи­бо­лее отли­чив­ших­ся чле­нов ОМП. Не хва­та­ет инте­рес­ных ини­ци­а­тив и ярких обще­ствен­ных лич­но­стей.  Но это не повод для рас­строй­ства, а ско­рее задел на буду­щее. Наде­юсь, что в 2012 году моло­деж­ная пала­та вый­дет на более каче­ствен­ный уро­вень, а новые инте­рес­ные моло­дые ребя­та, со сво­и­ми ини­ци­а­ти­ва­ми попол­нят наши ряды.

С новым годом, дру­зья, здо­ро­вья Вам и уда­чи!

Заме­сти­тель  пред­се­да­те­ля Обще­ствен­ной моло­деж­ной пала­ты
Алек­сандр Гал­кин