Весен­нее засе­да­ние Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та Тро­иц­ко­го рай­о­на

Троицкий район — 01 апреля 2012 г. в 15:01

30 мар­та 2012 года в кон­фе­ренц-зале адми­ни­стра­ции Тро­иц­ко­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на состо­я­лось весен­нее засе­да­ние Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та. Пер­вым вопро­сом ста­ло выступ­ле­ние спе­ци­а­ли­ста по делам моло­дё­жи Э.П. Живо­ро­вой. Она рас­ска­за­ла ребя­там о муни­ци­паль­ных целе­вых про­грам­мах в сфе­ре моло­дёж­ной поли­ти­ки, кото­рые реа­ли­зу­ют­ся на тер­ри­то­рии Тро­иц­ко­го рай­о­на.

Член Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та Айгуль Махо­ри­на вышла с пред­ло­же­ни­ем к ребя­там об утвер­жде­нии эмбле­мы пар­ла­мен­та, кото­рую она раз­ра­бо­та­ла. Было при­ня­то реше­ние – утвер­дить эмбле­му.

Одним из вопро­сов, обсуж­да­е­мых на моло­дёж­ном пар­ла­мен­те, было празд­но­ва­ние 67-ой годов­щи­ны Побе­ды в Вели­кой Оте­че­ствен­ной войне. Пред­се­да­тель пар­ла­мен­та Татья­на Вовк рас­ска­за­ла о ком­плек­се меро­при­я­тий, посвя­щен­ных это­му празд­ни­ку. Моло­дёж­ные лиде­ры обсу­ди­ли про­грам­мы меро­при­я­тий сель­ских посе­ле­ний. Было при­ня­то реше­ние — при­нять актив­ное уча­стие в рай­он­ных меро­при­я­ти­ях.

Далее чле­ны Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та утвер­ди­ли поло­же­ние о про­ве­де­нии Дня моло­деж­но­го само­управ­ле­ния в Тро­иц­ком муни­ци­паль­ном рай­оне в 2012 году. В этом году фор­ма про­ве­де­ния Дня само­управ­ле­ния будут опре­де­лять­ся каж­дым сель­ским посе­ле­ни­ем с уче­том реко­мен­да­ций коми­те­та по делам моло­дё­жи, физ­куль­ту­ры и спор­ту рай­о­на.

Лидер Шан­та­рин­ско­го сель­ско­го посе­ле­ние Шиш­ки­на Жана­ра предо­ста­ви­ла видео­от­чет ребя­там о про­ве­де­нии кон­кур­са гра­ции и арти­сти­че­ско­го мастер­ства «Супер­ма­ма-2012», кото­рый про­хо­дил в нача­ле мар­та в посе­ле­нии.

В кон­це засе­да­ния Татья­на Вовк поздра­ви­ла весен­них име­нин­ни­ков  – Аиду Абдра­ши­то­ву, Резе­пи­ну Ири­ну и Евге­ния Печен­ки­на, вру­чив им памят­ные подар­ки. А так же Моло­дёж­ный пар­ла­мент поздрав­ля­ет семью Вол­ко­вых Ана­ста­сию и Ива­на с рож­де­ни­ем доч­ки!

Пред­се­да­тель Моло­дёж­но­го пар­ла­мен­та
Тро­иц­ко­го рай­о­на Вовк Т.В.