Моло­деж­ная поли­ти­ка Маг­ни­то­гор­ска: зада­чи, про­бле­мы, реа­ли­за­ция, пер­спек­ти­вы

Магнитогорск — 22 ноября 2012 г. в 22:56

22 нояб­ря состо­ит­ся  круг­лый стол на тему «Моло­деж­ная поли­ти­ка Маг­ни­то­гор­ска:  зада­чи, про­бле­мы, реа­ли­за­ция, пер­спек­ти­вы»  с уча­сти­ем пред­ста­ви­те­лей испол­ни­тель­ных и зако­но­да­тель­ных орга­нов вла­сти г.Магнитогорска, обще­ствен­ных орга­ни­за­ций и объ­еди­не­ний, обра­зо­ва­тель­ных учре­жде­ний,  зани­ма­ю­щих­ся вопро­са­ми моло­де­жи горо­да Маг­ни­то­гор­ска.

Орга­ни­за­тор: Обще­ствен­ная  моло­деж­ная  пала­та при МГСД.

Рас­смат­ри­ва­е­мые вопро­сы:

«Суще­ству­ю­щая госу­дар­ствен­ная систе­ма соци­аль­ных гаран­тий для моло­де­жи в г.Магнитогорске: пра­во на труд, отдых, жилье, обра­зо­ва­ние, меди­цин­ское обслу­жи­ва­ние, без­опас­ность».

«Феде­раль­ное, област­ное, муни­ци­паль­ное финан­со­вое обес­пе­че­ние реа­ли­за­ции соци­аль­ных гаран­тий для моло­де­жи: совре­мен­ное состо­я­ние, потен­ци­аль­ные воз­мож­но­сти улуч­ше­ния».

«Воз­мож­но­сти полу­че­ния жилья для моло­де­жи в г.Магнитогорске»

«Пер­спек­ти­вы тру­до­устрой­ства моло­де­жи в г.Магнитогорске».

«Каче­ство и доступ­ность обра­зо­ва­ния в г.Магнитогорске».

Фор­ми­ро­ва­ние систе­мы цен­но­стей и пат­ри­о­тиз­ма сре­ди моло­дё­жи, через уча­стие в дея­тель­но­сти спор­тив­ных, куль­тур­ных, обще­ствен­но-поли­ти­че­ских и  обра­зо­ва­тель­ных орга­ни­за­ци­ях.

Меро­при­я­тие  состо­ит­ся  22  нояб­ря в 14.00 в обще­ствен­но-поли­ти­че­ском цен­тре по адре­су пр.Ленина, 38.

Кон­такт­ная инфор­ма­ция: тел. 439–489, e‑mail:  omp74@inbox.ru

Для уча­стия в меро­при­я­тии необ­хо­ди­мо запол­нить заяв­ку и отпра­вить на эл.почту omp74@inbox.ru

Пред­се­да­тель ОМП при МГСД

И.Р.Шафигулин